KjG Zeltlager 2022 - Logo - Stern mit SeelenbohrerZeltlager 2022

Hallo liebe Kinder, liebe Eltern,

2022 reisen wir mit Dir in die Hollywood-Welt! Mit den berühmten Stars und den Heldinnen und Helden deiner Lieblingsfilme an Deiner Seite verbringen wir glamouröse 12 Tage in den Dahner Hills.

Vom 31.07.2022 bis zum 12.08.2022 kannst du der Langeweile in den Sommerferien entgehen und mit uns zusammen in Dahn die Zelte aufschlagen. Also lass dir 12 Tage Spiel, Spaß, Action, Abenteuer, Nächte am Lagerfeuer und Vieles mehr nicht entgehen und melde dich für das KjG-Zeltlager 2022 an. Wir freuen uns schon auf dich!

Deine Gruppenleiter

Lagerbeitrag

Der Lagerbeitrag beträgt EUR 275,00 für KjG-Mitglieder und EUR 295,00 für Nicht-Mitglieder. Bei Familien mit drei oder mehr Kindern beträgt der Lagerbeitrag für das dritte angemeldete Kind nur noch EUR 210,00.

Wir bitten Sie, den Beitrag bis zum Anmeldeschluss auf folgendes Konto zu überweisen:

KjG Walldorf

Verwendungszweck: Name und Vorname des Kindes

Anmeldeschluss

Anmeldeschluss ist der 01. Juli 2022. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen, die nach Anmeldeschluss eingehen, können nur bei noch vorhandenen freien Plätzen berücksichtigt werden.

Die Anmeldung können Sie in den KjG-Briefkasten in der Dannheckerstr. 50 in Walldorf einwerfen oder per Mail an lagerleitung(at)kjg-walldorf(dot)de senden. An diese Mailadresse können Sie sich auch gerne bei Fragen wenden.

Wenn Sie möchten, fügen wie Sie in eine WhatsApp-Gruppe hinzu, diese dient ausschließlich dem Zweck der Informationsweitergabe bezüglich des Zeltlagers. Kreuzen Sie dies einfach dementsprechend auf dem Datenschutzbogen an. Selbstverständlich erhalten Sie alle Infos auch weiterhin per Mail.

Als Ansprechpartner steht Ihnen unsere Lagerleitung zur Verfügung:

Teresa Förster, Max Brenner und Markus Spitzberg

Während des Lagers zu erreichen unter: +49 178 9371926

Zeltlager-Infobroschüre

Anmeldung & Datenschutz

Teilnahmebedingungen und Covid-19-Hinweise

Weitere Infos wie Checklisten, An- und Abfahrtszeiten werden noch rechtzeitig bekannt gegeben, bitte schauen Sie daher regelmäßig in Ihr Email-Postfach. Neuigkeiten sind auch immer in unseren Rundschauberichten sowie auf dieser Homepage zu finden.