Zeltlager 2021

Hallo liebe Kinder, liebe Eltern,

Einen Tag in der Steinzeit, einen kurzen Abstecher im römischen Reich und dann weiter ins Mittelalter – dafür braucht man keine Zeitmaschine! Denn wir, die KjG Walldorf, nehmen dich in unserem diesjährigen Zeltlager mit auf unserer Reise durch die Zeit.

Vom 01.08.2021 bis zum 13.08.2021 kannst du der Langeweile in den Sommerferien entgehen und mit uns zusammen in Eitelborn die Zelte aufschlagen. Also lass dir 12 Tage Spiel, Spaß, Action, Abenteuer, Nächte am Lagerfeuer und Vieles mehr nicht entgehen und melde dich für das KjG-Zeltlager 2021 an. Wir freuen uns schon auf dich!

Deine Gruppenleiter

Lagerbeitrag

Der Lagerbeitrag beträgt 275 € für KjG-Mitglieder und 295 € für Nicht-Mitglieder. Bei Familien mit drei oder mehr Kindern beträgt der Lagerbeitrag für das dritte angemeldete Kind nur noch 210 €. Um Rücküberweisungen im Falle einer coronabedingten Absage des Lagers zu vermeiden, bitten wir Sie, den Beitrag erst ab dem 1. Juli 2021 auf folgendes Konto zu überweisen:

KjG Walldorf
Verwendungszweck: Name und Vorname des Kindes

Anmeldeschluss

Anmeldeschluss ist der 1. Juli 2021. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen, die nach Anmeldeschluss eingehen, können nur bei noch vorhandenen freien Plätzen berücksichtigt werden.
Die Anmeldung können Sie in den KjG-Briefkasten in der Dannhecker Str. 50 in Walldorf einwerfen oder per Mail an lagerleitung(at)kjg-walldorf(dot)de senden. An diese Mailadresse können Sie sich auch gerne bei Fragen wenden.

Während des Lagers sind wir unter folgender Nummer zu erreichen:

Zeltlager-Infobroschüre

Anmeldung & Datenschutz

Teilnahmebedingungen und Covid-19-Hinweise

Weitere Infos wie Checklisten, An- und Abfahrtszeiten werden noch rechtzeitig bekannt gegeben, bitte schauen Sie daher regelmäßig in Ihr Email-Postfach. Neuigkeiten sind auch immer in unseren Rundschauberichten sowie auf dieser Homepage zu finden.