Mini-Zeltlager 2021

Wir laden euch ganz <3- lich zum Mini-Zeltlager ein. Euch erwartet ein Tag mit Actionspielen und Teamaufgaben. Wir freuen uns auf einen Tag voller Spiel, Spaß und Action.

Das Mini-Zeltlager findet für alle Kinder von 6 bis 9 Jahren, am 28.08.21, von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.
Treffpunkt ist der katholische Kindergarten St.Peter in der Dannhecker Straße 50 in Walldorf.

Mitbringen müsst ihr ausreichend Essen und Trinken für den Tag. Außerdem ist wetterfeste Kleidung wichtig.

Die Anmeldung mitsamt unterschriebenem Datenschutz kann entweder per Mail an lagerleitung(at)kjg-walldorf(dot)de gesendet werden oder ausgedruckt in den Kjg Briefkasten in der Dannheckerstraße 50 geworfen werden.
Anmeldeschluss ist der 24.08.21.

Um einen sicheren Tag trotz der Pandemie Situation gewährleisten zu können brauchen wir von jedem Kind einen maximal 24 Stunden alten Corona-Test.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Tag mit euch!

Infobroschüre

Anmeldung zum Mini-Zeltlager