KjG Zeltlager Alternativprogramm 2020

03.08. - 06.08. oder 10.08.-13.08.2020 (jeweils von 9 - 17 Uhr)

Der erste Termin ist bereits vollständig belegt, für die Veranstaltung ab 10.08. sind noch Plätze frei.

Hallo liebe Kinder, liebe Eltern,

Nachdem wir uns schweren Herzens dazu entschlossen haben, dieses Jahr nicht mit euch die Zelte aufschlagen zu können, möchten wir euch trotzdem das alljährliche Zeltlager-Feeling nicht entgehen lassen.

Denn was wäre ein Sommer ohne Zeltlager?

Aus diesem Grund haben wir ein Alternativprogramm unter dem Motto „Minispiel Marathon“ für euch auf die Beine gestellt, bei dem wir unsere beliebten Zeltlagerspiele, Stafetten und Lagerrunden nach Walldorf bringen. Der einzige Unterschied: ihr schlaft nachts in eurem eigenen Bett und bringt euer Mittagessen selbst mit. Lass dir das nicht entgehen und melde dich auf unserer Website an, um mit uns und anderen Kindern 4 Tage voller Spiel, Spaß, Action und Abenteuer zu verbringen.

Und nun noch ein wichtiger Hinweis: die Teilnahme ist kostenlos!

Wir freuen uns schon sehr auf euch!

Eure Gruppenleiter

Sie können Ihre Kinder entweder für die erste oder zweite Woche der Sommerferien anmelden. Für die Online-Anmeldungen folgen Sie diesem Link: https://anmeldung.kjg-walldorf.de/ - weitere Informationen bezüglich des Treffpunktes etc. folgen in einer Informationsmail Ende Juli.