(Erst-)Wähler Veranstaltung zur Landtagswahl 2021

Am 14.3.2021 findet die Landtagswahl statt und damit auch ihr genau wisst, wen ihr wählen möchtet, haben wir zusammen mit der EGJ, dem Jump Walldorf und der SMV des Gymnasiums Walldorf am 27.2.2021 eine online Veranstaltung für die (Erst-)Wähler vorbereitet!

Frohe Weihnachten!

Die KjG Walldorf wünscht allen frohe Weihnachten, erholsame Feiertage und eine guten Rutsch ins neue Jahr!

Alternative zum St. Martins Umzug

Da aktuell leider keine Martinsumzüge stattfinden können haben wir uns eine kleine Alternative überlegt.

Details anzeigen

Erinnerung an jüdisches Leben in Walldorf - Gedenkveranstaltung am 22. Oktober 2020

Am Donnerstag, 22. Oktober, wurde an die Deportation der Juden aus Walldorf vor 80 Jahren gedacht.

Zusammen mit der EGJ und den Ministranten nahmen wir an der Andacht in der evangelischen Kirche in Walldorf teil.

Schließung des Kellers / keine Gruppenstunden

Leider müssen wir Corona-bedingt unseren Keller bis auf Weiteres schließen.

Endlich wieder Gruppenstunden!

Die Sommerferien sind zwar leider schon vorbei, aber dafür können nach langer Pause endlich wieder unsere Gruppenstunden beginnen! Leider müssen auch wir aufgrund der aktuellen Situation ein paar Dinge beachten.

Mini-Zeltlager 2020

Vergangenen Samstag hat von 10:00 bis 18:00 Uhr unser jährliches Mini-Zeltlager im Kindergarten St. Peter stattgefunden. Auch wenn das Highlight des Programms, die Übernachtung in Zelten, Corona-bedingt nicht stattfinden konnte, hatten alle jede Menge Spaß.

Zeltlager Alternativprogramm 2020

Trotz der Absage von unserem jährlichen Zeltlager blieb uns in diesem Jahr ein Sommerprogramm zum Glück nicht vorenthalten: vom 3.-6.8. bzw. 10.-13.8. haben wir mit zwei Gruppen von Kindern im Alter von 9-15 Jahren einige Tage voller Spiel, Spaß und Action erlebt.

Mitgliederversammlung

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung (MGV) der KjG Walldorf  am 21.08.2020 um 19:00 Uhr in Walldorf.
Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir bei gewünschter Teilnahme um eine Anmeldung per E-Mail an kontakt(at)kjg-walldorf(dot)de  bis einschließlich 14.08.2020.

Ort der Veranstaltung und weitere Informationen werden nach Anmeldeschluss bekannt gegeben.

KjG Zeltlager Alternativprogramm 2020

03.08. - 06.08. oder 10.08.-13.08.2020 (jeweils von 9 - 17 Uhr)